АУ!! Много мебели!!! Вы совсем совесть потеряли!!! Здесь уже не просто плохие отзывы, здесь уже крики о помощи, вы однозначно потеряете клиентов, если так работать!
Сказали изготовление дивана 2 недели, - ОК, ждем и вот наконец девушка: "Завтра доставка с 14.00-17.00. - Хорошо.
14.00-нет, 17.00-аналогично. Звоню логистам - никто не отвечает это...
14.00-нет, 17.00-аналогично. Звоню логистам - никто не отвечает это номер 389-08-14. Звоню оператору на номер, с которого звонили 389-87-59, а он и вовсе недоступен!!
И чего делать? Звоню в контакт центр: девушка говорит, что статус заказа в пути и до 22.00 он приедет, и как вы думаете он приехал? Конечно нет. Время 22.30 и никого нет. Предоплата 100%, заказа оформлен 4 июля.
НЕТ, Если у вас там сломалаь машина, заболел водитель так вы хотя бы скажите по телефону, покупатель ждать не будет, а так личное время переводить надо быть полным пофигистом!!! И еще, если бы вашу конторку так заставили у дверей ждать, так я бы посмотрела какой шум вы бы подняли!
Я разочарована. Никаких чудес не жду, доставьте диван!
Тел. для обр.св: 89030863812 Юлия.
Надо же 22.39 и звонит экспедитор, говорит что на сортировке и скоро будет! очень хорошо, что я ложусь поздно. Ужос.