Приехала брать диван в данной фирме в офисе на Бабушкина. Консультант Ольга помогала с выбором, все рассказала, показала. Диван по факту оказался дороже, чем указано на ценнике…ладно. Ольга порадовала тем, что в подарок к дивану идет стол-трансформер, который отдельно на сайте стоит 10к. Уточнила, могу ли я отказаться от стола, Ольга ответила отрицательно, мол стоимость дивана от этого не изменится, это ведь подарок. Оплатила стоимость дивана, потом получила договор на руки для подписания.
Стоимость доставки и другие расходы были озвучены только после подписания договора. Ладно, думаю я, так многие делают.
Обратила внимание, что стол прописан в договоре отдельно, хоть и с небольшой скидкой, что говорит о том, что его можно было его не покупать (если почитать законы)! Неплохой такой подарок за 7к, который мне и не нужен!
Что ж, выдохнула, стала ждать доставку. Привезли уже все через 4 дня.
Приехали трое мужчин, стали заносить. Сразу стоит отметить, что диван был упакован в 1 огромный брикет, который само собой порвали, чтоб заносить диван частями, уже без упаковки. Само собой, несколько раз потерли мебель о стенки подъезда, пришлось вытирать. Затем, собрав его, грузчики не смогли его придвинуть вплотную к стене, т.к. есть перепад высоты пола. Так и уехали. Что ж, пришлось двигать до конца самостоятельно, женщина ведь в России - совсем не слабый пол.
Далее на очереди была сборка стола. К слову я была шокирована тем, что в коробке все доски небольшого размера просто свободно перемещались по упаковке! На фото я убрала только прикрывающую их горизонталь. Даже на WB мебель аккуратнее упаковывают, а этот стол я зачем-то КУПИЛА! Во время сборки выяснилось, что в некоторых деталях (под номером 5) отсутствуют необходимые пропилы. Видимо, чтоб вы в любом случае сборку заказали. Стол абсолютно бестолковый. Для работы неудобен.
В итоге диваном я, конечно, довольна, но этот изысканный лохотрон в виде бесплатного платного стола, просто очарователен. Советую людям сначала требовать договор, и только потом оплачивать! А лучше найти другую фирму с прозрачными условиями!