Этот шкаф стал замечательным решением для моей квартиры. Он просторный и качественный, но цена немного завышена.
Благодарим за то, что выбрали нас!
Благодарим за то, что выбрали нас!
Купила этот стеллаж и очень довольна. Отличный дизайн и хорошая фурнитура, но он немного громоздкий для моей комнаты.
Признательны, что выбрали нас
Приобрел стол-трансформер в салоне и остался доволен выбором. Продукт отличается качественным исполнением - даже после длительного использования поверхность остается без царапин, что свидетельствует о высоком качестве материалов. Дизайн изделия внесёт изысканность в любой интерьер. Сотрудники проявили себя исключительно с компетентной стороны, ответив на все вопросы о товаре и помогли с выбором. Единственным минусом стал небольшой сбой на сайте, однако это не омрачило общее положительное впечатление от покупки.
Спасибо, что оценили!)
Приобрел в салоне мебели кровать и матрас. Порадовало, что каркас оказался весьма прочным, а сам матрас – именно той жесткости, которую искал, при этом соотношение его качества и стоимости оказалось более чем удовлетворительным. Единственный момент, который вызвал небольшое неудобство – проблемы с прохождением оплаты на официальном сайте, однако это не сильно омрачило общее положительное впечатление от покупки.
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в новь в наших салонах и интернет магазине.
ТРЕБУЮ СВОЮ МЕБЕЛЬ!!!!
Деньги за товар взяли! Товара нет, и сроки вы все просрали
52 РАБОЧИХ!!!!! ДНЯ!
Я БУДУ ПОДАВАТЬ НА ВАС В СУД!!! Если в ближайшее время не доставите мой товар!!!!! БУДУ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ ОБРАЩАТЬСЯ! СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗАСУНЬТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ!
НОМЕР ДОГОВОРА
OSMV3090075954 ОТ 20.10.2023
Добрый день! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. По Вашему договору поступила База сп. место KING MODOOL 3шт, ожидается поступление Подлокотники 2 шт KING MODOOL ориентировочно 16-24.01. Как только товар будет готов к доставке, с Вами свяжутся из отдела Логистики компании-партнера. Ожидайте, пожалуйста, звонка.