Купила матрас и осталась довільна своим выбором. Модель Аркона Фитнес Формула, ортопедический, как же нём удобно спать, с моим прежним не сравнить, стоит своих денег.
Магазин действительно хороший, в котором удалось найти подходящий матрас, а после его успешно приобрести. Вышла адекватная стоимость. Так что могу порекомендовать смело прям.
В этом интернет-магазине у меня впервые был опыт покупки матраса, и он оказался отличным! Менеджер помог выбрать наиболее подходящую модель для меня, а после я сам убедился, что выбрал правильно. Качество отличное.
Заказал матрас для сына-подростка, он у нас очень активный, поэтому искал прочный и надежный вариант. В магазине предложили матрас с усиленной пружинной системой, сказали, что он выдержит любые нагрузки. Заказ оформили быстро, доставили тоже без проблем. В комплекте была инструкция по уходу и гарантийный талон. Пока все отлично, сын доволен, спит спокойно.
Купили новый матрас в магазине. Очень понравилась хорошая цена. Курьер быстро доставил матрас и занёс в квартиру. Пользуемся уже несколько недель, наконец-то перестала болеть спина после сна!