Mobil 1

Авторизованный сервисный центр
  • Екатеринбург, Шефская, 3г лит Г
  • Авангард 800 м

Обслуживалась в автосервисе 2 раза и обязательно приеду ещё!

Первый раз, по осени (2020 год), обслуживала переднюю подвеску. Были сильные стуки. Узнала много нового о своей подвеске (всякие посторонние «детали», которые как бы не должны быть там совсем) 🤣

Обслуживалась в автосервисе 2 раза и обязательно приеду ещё!

В других сервисах настолько подробно ситуацию мне никогда не обрисовывали. Сразу были заказаны все детали, причём по очень выгодным ценам, и буквально за пару дней все было готово. Машину привезли в удобное для меня время и место.

Второй раз обслуживалась в январе 2021 года, уже после аварии. Под замену был передний бампер и элементы передней подвески.

Евгений оперативно забрал на эвакуаторе машину сразу с места ДТП. Ремонт сделали очень быстро и качественно. С учетом всех пожеланий по ремонту кузова. Все было готово буквально за неделю. После ремонта привезли машину чистенькую 🤗

В общем, очень рекомендую и выражаю огромную благодарность! Замечательный сервис в автосервисе и трепетное отношение к своим клиентам.

Профессионалы своего дела!