+7 фотографий
За 1600р помыли кузов + салон. Результат на фото. Столько персонала и админ и бригадир , попутно пришел молодой человек устраиваться на работу, которому дали проявить себя на моей машине без моего согласия, после него несколько ребят уже устроенных мыли, странно как я не подключился. В общем у семи нянек дитя без присмотра. Ладно колесные диски там всегда так, но не отмыть птичий помет с двери - это фиаско карл. Салон дак такой толпой вообще похабно помыли. Даже нормально ковры ПВХ не промыли. Сзади в салоне вообще ощущение, что только ковры помыты. Хром по наружке оставили отмывать мне. Сам не вернусь и никому не советую.
Виталий мы бы рады связаться с вами, но у нас, к сожалению, не оказалось вашего номера, именно поэтому попросим вас связаться с нами.
Добрый день , Виталий .Благодарим за обратную связь. Мы приносим извинения за недоработку наших сотрудников . Свяжитесь пожалуйста с управляющим по тел. 902-583-13-50 и мы вернем Вам деньги .
спасибо не надо.
В местах где дорого, а у вас дорого, ждёшь высокого уровня сервиса. В подобных ситуациях я считаю сотрудник компании должен связываться с клиентом и урегулировать разногласия, а не скидывать номер - вот звони попрошайничай.
услуга оказана, деньги уплачены. пусть это будет моим вкладом в ваш имидж, дальше сами решайте менять что-то или остаться на этом уровне.