Приезжал сюда на автомойку, пришлось немного подождать в очереди, но сама мойка порадовала, комплекс стоил 500 рублей, при этом в комнате ожидания на телевизор выведено изображение с камер в самой мойке и ты всегда видишь что в целом происходит.
Сев после мойки машины появилось прям чувство как будто из салона, хорошо вымыта снаружи и прям вылизана изнутри, и все это повторюсь за 500 рублей, очень понравилось, буду заезжать еще + вежливый персонал на ресепшене
ВОТ ТЫ ВРЁШЬ И НЕ КРАСНЕЕШЬ
Я лишь своё мнение высказал, мне очень понравилось как помыли машину в тот раз, так что про враньё вы перегнули
То что мойка супер это правда, причем моют хорошо все работники. Два года как переехали с Химмаша, все равно езжу мыть машину в перспективу :-D нигде в городе больше так не моют.