Просто палочка выручалочка для организации мероприятий в офисе или на выезде. Много разных возможностей, от деловых до совсем неформальных. Сотрудники вежливые и пунктуальные. Цены - подъемные вполне. Спасибо за отличную работу
Замечательные подрядчики. Ответственные, пунктуальные.
Заказывала у них шатер на мероприятие, привезли заранее, всё поставили, как нужно, демонтировали. В почте оперативно отвечают на все письма.
К таким людям хочется ещё обратиться, если вдруг появится такая потребность.
Организовывала детский праздник. Решено было заказать большой батут. Как оказалось в Екатеринбурге не так много компаний, которые могут оказать эти услуги. Случайно наткнулась на Мобильные аттракционы и, честно говоря, с опаской заказала батут. Но все мои опасения были напрасны!
Администратор - замечательная, все оперативно и по делу на любые...
Администратор - замечательная, все оперативно и по делу на любые вопросы. Привезли вовремя. Батут в идеальном состоянии. Все закрепили намертво! Все время работы рядом с батутом находился ответственный за него. Сборка и разборка - оперативно! В общем, рекомендую всем.
Ах, да, у этих ребят просто огромный каталог! Мечта эвента ☺️
Отличный праздник организовали на Дне города! Клёвые батуты на все возрасты. Ребенка никак не мог увести
Прекрасная компания. Кажется, есть все для проведения больших ивентов. Есть и шатры, и аппаратура, и очень-очень-очень прикольные мобильные (да еще и гигантские аттракционы).
В общем, если у вас на носу мероприятие - то сразу обращайтесь сюда)
А самое главное - очень пунктуальные. Многие меня поймут, что это очень важное качество!
Спасибо большое за приятный отзыв и крутое мероприятие!!! Мы всегда рады стараться на Благо профессионально сделанных ивентов!!!