Моделика

Дом красоты

Спелая Вишня написала 2 отзыва об этом месте

Пишу по существу. Захотелось мне сделать маникюр и покрытие обычным лаком, да, именно лаком, а не гель-лаком. Помониторила в интернете где делают и пришла в данный салон. Записали меня действительно когда мне удобно - 06.12.17 в 18.30. В плане записи - плюсик

Пришла в салон чуть раньше, меня провели. Мастер начала сразу делать маникюр (снятие старого моего лака). НО!!!!! НИКАКОЙ ОБРАБОТКИ РУК НЕ БЫЛО. Я точно обращаю на это внимание, так как работаю в лаборатории и очень заостряю на этом внимание. ОГРОМНЫЙ МИНУС за это.

Маникюр мне сделали действительно достойный, такой мне мало кто делал, за это плюс. Если будущие клиенты читают этот отзыв, знайте - придание формы, то и как убирают лишние - за этим действительно стоит сюда идти.

Повторюсь, я пришла сюда за покрытием лака, да, это мой выбор и я понимала, что покрытие будет менее носибельным, я предполагала, что максимум дней пять. А по факту - меньше получаса. И именно из-за этого я пишу сюда. Вы как салон, как мастера своего дела должны после покрытия дать посидеть клиенту в кабинете минут 10, раз лак так медленно сохнет. Но поскольку вы не рассчитываете адекватно время работы мастера, т.е вот-вот должен прийти следующий клиент, мне пришлось выйти к администратору и оплатить работу. Нет, я не говорю что с меня потребовали деньги немедленно, я действительно могла посидеть на кресле и подождать пока высохнет лак. Прошло уже минут 8 и я прошла в туалет, далее без подробностей, я вышла с 6 убитыми пальцами - лак скатился. Я подошла к администраторам, объяснив ситуацию. Девушка позвонила управляющей и та сказала, что гарантии на лака нет, могу прийти завтра сделать повторное покрытие с 50% скидкой. Вышло бы рублей 200. Мне пошли навстречу и стерли этот кошмар на пальцах.

А теперь суть моего недовольства - вы обязаны проинструктировать клиента за сколько должен высохнуть лак и выпустить клиента уже с ГОТОВЫМ маникюром, а не чтобы он ждал у стойки администратора пока он высохнет - сейчас зима и манипуляций с одеждой намного больше, следовательно он может стереться в любую минуту при таком раскладе. Расцениваю я данную ситуацию, как, как будто я пришла на помывку головы, а феном до конца не высушили и отправили также к стойке, типа само досушится. А если произошла такая же ситуация, то извините, вы обязаны сразу исправить, а не откладывать на другой день. Я пришла именно сегодня и будьте добры выпустить клиента с полученным результатом, а не с недорезультатом. Попрошу в дальнейшем учитывать нюанс с тем, как сохнет лак и не выпускать клиента из кабинета, пока лак до конца не высохнет.

• Добрый вечер, Спелая Вишня! Прочитали Ваш отзыв, очень расстроились. За все время работы нашего салона, это второй случай, когда у клиента "сполз" лак с ногтей (клиентка дома, сразу после процедуры начала начала делать закрутки на зиму). Вся продукция, применяемая для маникюра и педикюра- сертифицирована, ее мы приобретаем не в магазинах и рынке, а у официальных дистибьюторов, с которыми у нас заключены договоры. Мастера в салоне работают обученные, имеют сертификаты, систематически проходят повышение квалификации. Поэтому вышеописанные позиции никак не могут послужить фактором для "сползания" покрытия с ногтевой пластины. По Вашему случаю: после покрытия ногтей администратор Вам предложил не спешить с оплатой, посидеть. Вы ответили, что посидели в кабинете, тут же полезли в сумочку для того, чтобы произвести оплату. И после этого пошли в туалет. И, вот - результат, которым остались недовольны Вы, и, конечно же, мы. Всем клиентам, которые делают покрытие ногтей обычным лаком, мы предлагаем отдохнуть в зоне ожидания на диванчике, подождать, чтобы лак подсох, полностью закрепился на ногтевой пластине, посмотреть ТВ, при желании -попить кофе. Запись на 06.12 была расписана за несколько дней вперед, поэтому мы никак не могли Вас принять повторно в этот же день, и предложили время 07.12.

Но, по Вашему предложению об инструкции... Очень ценное замечание. Ранее, до косметического ремонта, в кабинете маникюра на видном месте висела памятка клиентам с рекомендациями после декоративного покрытия ногтей и маникюра. Поэтому, мы обязательно вернем этот документ на старое место.

Приносим извинение, за причиненные Вам неудобства! Сожалеем, что неоправдали доверие, тем более как мы помним, первым посещением нашего салона (пирсинг носа) Вы остались очень довольны. Удачи Вам и близким!