Хороший магазин,цены высокие имеется скидки по акциям,цена выше средних по городу,ассортимент хороший,выбор постоянно обновляется постоянно.
Рекомендую для посещения
Рекомендую для посещения
Хороший магазин с доступными ценами. Хотя, в последнее время, стал дороже, но по акциям часто можно найти вполне неплохие вещи, а базовые футболки за смешные 199 рублей - просто находка. Конкретно в этом магазине мне показалось, что больше выбор распродажи, чем в других.
Твердая 3! Хорошие цены, особенно если говорить про одежду для ребенка, быстро порвет - выкинуть не жалко и достаточно симпотичная. Пара моментов которые очень не нравятся и являются частью магазина - это бардак! Понимаю что в первую очередь это люди свиноты, которые не в состоянии убрать за собой в примерочных, но стоит уделить этому факту внимание и поставить сотрудника на зону примерочных, потому что вот аж бесит каждый раз убирать за другими людьми - котором лень пройти 5 метров и положить одежду на стойку 🤷 Ещё один момент это женщина за 40, с темными волосами, научите ее пожалуйста общаться с покупателями, с уровнем ее сарказма через слово каждый раз ей нужно не на кассе работать, а паспортном столе, когда натыкаюсь на нее на кассе, каждый раз настроение гневное. Все остальные девочки очень приятные.
Консультанты выставляют покупателей дураками!
Консультанты выставляют покупателей дураками!
В магазине сейчас проходит акция: скидка 50% на вторую футболку, поло, майку. Согласитесь грех не воспользоваться, лето как никак. Выбираешь, чтобы выгодно приобрести, тратишь время на это. Приходишь на кассу, а тебе говорят,что ПОЛО не участвуют в акции 🤔 после непродолжительного спора, консультант Анастасия закатив глаза с фразой "чо мне ещё за рекламой следить" нервно ушла с кассы. По всему магазину расставлены таблички об этой акции и по из местному радио об этом реклама. Непонятно одно, консультант настолько не рад своей работе и зарплате, или это просто неудачный день,где мы стали последней каплей и девушка сорвалась😒 в любом случае приятного мало
Очень большая очередь. В очереди стояли 15 с лишним минут. Могли бы вторую кассу открыть, вроде бы были ещё сотрудники в магазине. А к кассиру вопросов нет, очень приветливая