МоднаЯ

Магазин женской одежды
  • Екатеринбург, проспект Космонавтов, 76 — 1 этаж
  • Проспект Космонавтов 260 м

Я живу не далеко, от магазина . Раньше не думала, что рядом такой хороший выбор есть. В гости тётя приехала из Питера мы с ней зашли посмотреть, тут и задержались , пока выбирали. Глаза разбежались от такого разнообразия, на разный вкус и цвет. Качество отличное, не Китай, а наши советские производители. Продавец очень грамотно подбирал модели нам на примерку . В итоге тетушка купила пуховик и нарядную блузку. Покупкой была очень довольна

Сказала что такого выбора в Питере нужно ещё поискать. Я рекомендую этот магазин .

Добрый день, Анастасия. Нам очень приятно, что Вы и Ваша родственница остались довольны. Будем стараться и в дальнейшем радовать новинками и ассортиментом.