Модница

Оптово-розничный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Неплохой выбор тканей и фурнитуры, цены вполне приемлемые. Но сама система оплаты какая-то устаревшая, порой поход к кассе и ожидание может отнять много времени. Это огорчает.

Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв, это важно для нас! Рады, что Вы оценили наш ассортимент и ценовую политику. В дальнейшем планируем совершенствовать систему расчетов.

Хороший магазинчик тканей в нашем районе. Цены весьма демократичные, продавцы вежливы, всегда стараются подсказать, дать рекомендации по какому-либо вопросу. Действует система скидок)

Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и качеством обслуживания. Для нас очень важно мнение наших клиентов! С радостью ждем Вас вновь!

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем работать над улучшением качества обслуживания покупателей!

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В качестве решения проблемы предлагаем обратиться к нам и мастер исправит то,что Вам не нравится или, если Вы хотите обратиться в другое место, то мы вернем Вам деньги.

С уважением, магазин "Модница".

Доброго дня! Ужасное обслуживание продавца из отдела ткани. Дама ведет себя отвратительно! Говорить за спиной о потенциальный покупателе, который даже не вышел из магазина... такое обслуживание и оставляет покупателя потенциальным, а не возможным! Удачи, работайте с персоналом!

Благодарим Вас за необходимую информацию! Будем принимать меры для исключения в дальнейшем подобной ситуации. Еще раз спасибо за Ваше замечание.