• Екатеринбург, улица Щорса, 109 — 1 этаж
  • Чкаловская 950 м

В салоне дверей "Сан Феличе" на Щорса заказали двери межкомнатные в количестве 5 шт и 2 двери скрытого монтажа. Двери скрытого монтажа были в наличии, получили 1 дверь с браком, под пленкой была царапина, не сразу, но заменили.

Поставка межкомнатных дверей была с опозданием на 1 месяц и вместо 5 дверей мы получили только 3.

Еще менеджер ошиблась...

Еще менеджер ошиблась с размерами при заказе и наличник пришел другого размера. Предложили нам еще раз оплатить необходимый нам размер наличника, а неверного размера оставить себе, вдруг пригодится в хозяйстве. После письменной претензии, согласились, что вина их. Через месяц довезли 2 двери и наличник. Одна дверь была с браком. Ждали 3 недели, чтобы пришел представитель Компании.

Брак признали. Прошло 3 месяца, замены нет.

Подали в суд, после этого быстро привезли замену.

Суд выиграли, все факты ненадлежащего исполнения обязательств данной Компании доказаны.

Не рекомендую данный салон, делайте выводы сами!

Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения нашего салона, а так же номер заказа и на кого он был оформлен.