Модный карапуз

Магазин

Очень крутой магазин для деток, отличная подборка книг и игрушек, не видела таких в других более крупных магазинах.Еще понравилось большое количество товаров для творчества, сегодня купила пальчиковые краски для малыша и тетрадь " Рисуем ладошками", взяли первый уровень. Очень интересное занятие рисовать вместе с малышом, и главное ко всему есть инструкция, как должен проходить процесс рисования, что нужно для рисования.Сыночку понравилось пачкаться в краске и рисовать пальчиками.Получилось создать первый шедевр)) Еще набрала кучу футболок, хотя лето и заканчивается но такие вещи нужны всегда, потом в садик еще ходить.Девочки-консультанты предложили сделать скидку,приятно. Была впервые, долго была подписана в инсте на них. И наконец-то добралась, ни чуть не пожалела.Всем неравнодушным мамочкам рекомендую это место😉

Большое спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно читать такие восторженные отзывы от своих покупателей))