Модный карапуз

Магазин

Ребёнок мечтал о деревянной радуге как в мультике Деревяшки, искала везде где только можно, находила в других городах России, но с доставкой получалось дороговато и долго ждать. В Инстаграмм увидела ту самую радугу мечты от Мир игр, и ещё множество интересных развивающих деревянных качественных и вполне доступных по цене игрушек. Там же вскоре появилась информация о том, что эти игрушки теперь есть в Екатеринбурге в магазине Модный карапуз, я не раздумывая оформила заказ в Инстаграм в этом магазине и в этот же день нам доставили игрушку нашей мечты )))) причём с хорошей скидкой и бесплатной доставкой. Сказать что я рада, не сказать ничего. Очень понравился сервис, отношение к покупателю, большой ассортимент и доступные цены. Желаю процветания этому замечательному магазину Модный карапуз!!!

• Спасибо вам!) Не многие пишут отзывы, а хорошие отзывы это самое-самое приятное в нашей работе. Очень благодарны вам за подаренное хорошее настроение))