Нет цензурных слов, чтобы выразить моё возмущение!
Регистрировали права на квартиру в июне, при подаче документов ОЗВУЧИЛИ, что квартира ипотечная, есть заёмщик и созаёмщик. В итоге документы забрали не все, зарегистрировали с ошибкой.
Нет цензурных слов, чтобы выразить моё возмущение!
Естественно в приложении фиг запишешся - свободного времени нет, позвонила на горячуюю линию (привет Тамаре), чтобы записаться - меня натурально послали с фразой "все доступные способы я вам озвучила, до свиданья". Серьезно, целый день в приложении обновлять время?
Ошибку допустили сотрудники, А Я ДОЛЖНА СУТКАМИ МЕСТО ИСКАТЬ?
Оставьте обращение на их сайте. У меня была аналогичная ситуация, тоже ошибка сотрудника. Оставила обращение на сайте и позвонила в поиемную мфц по области и там тоже оставила обращение. Потом со мной связалась директор филиала и мне заменили документы за их счёт. Конечно потеряла время, но ошибку они исправили
Спасибо за дельный совет, Анастасия!
Ситуация оказалась куда сложнее:(
Никто не обязан у вас документы вытягивать по бумажке. Пришли - положили весь пакет на стол и все. Что вы даете, то они и забирают, потому и называется «заявительная форма обслуживания», а не «вытягивальная». Вина только на вас самих)
Судя по дате регистрации и оставленным комментариям вы - причастный к этому отделению человечек
Желаю вам и дальше покорять сердечки, Покоритель :D