• Екатеринбург, Громова, 145 — 2 этаж
  • Областной рынок на Громова 110 м

Понадобилось воспользоваться услугами МФЦ- запись в первый класс сына. К месту работы этот центр был самым близким, решил поеду. Начитавшись здесь ужаса и дичи, приготовился к потере половины дня.

Зашел в просторное помещение, даже не успел сказать слово - "здравствуйте, вы на запись первоклашки? " Да, говорю. Девушка тут же нажала все кнопки и я получил талон. Сел на удобный диван и стал готовить документы. Через 5 минут моя очередь подошла и приветливая оператор всё оформила в течении 10 минут. Хоть я и привёз копии, сделала сама всё что надо - мне осталось только подписать и попрощаться. 15 минут и я уехал с отличным настроением, всё сделав ! Может к записи всё подготовили, не знаю, но я давно так не радовался после муниципальных учреждений. Спасибо за оперативность и приветливость.