Максимально убогое некомпетентное обслуживание!!! Я только 3 дня выясняла КАКОЙ талон надо правильно взять, об услуге речи даже не идёт!!! Админы пустое место - ничем помочь АБСОЛЮТНО не могут, зачем там сидят, неизвестно!!!!!!!
В этом отзыве хочу пожалеть одного из сотрудников этого МФЦ - надеюсь, что не у всех из них такие же проблемы.
Сегодня на 17:00 я был записан для оформления паспорта ребенку 14 лет, пришли минут на 10 раньше, вызвали почти сразу в окно 5. Скорость - это хорошо. Принес весь пакет документов - оригиналы паспортов и свидетельства о рождении плюс копии. Но внезапно оказалось, что присутствовать должны были оба родителя, и никак по-другому не решить, в итоге посещение оказалось бесполезным.
Почему жаль сотрудника? Как только я начал задавать вопросы по этой ситуации, она сразу начала перебивать меня фразами вроде "что вы такой непонятливый?" Похоже, как будто забитая очень, боязливая, если сразу стремится так переходить в атаку. Постоянно в напряжении, в ожидании какой-то агрессии от посетителей. Выглядит это некрасиво, чувствуется, что не хватает женщине психологической подготовки и стабильности. Можно было ответить спокойнее на безобидные по своей сути вопросы - а спокойнее она стала только чуть позже, когда поняла, что ругать ее сильно не собираются. Это первое. Второе - я сомневаюсь, что в этом вопросе нельзя было пойти навстречу, учитывая, что все документы уже собраны. Большая ли разница, что только один из родителей пришел, если все оригиналы с подписями и печатями на руках? Тут бы еще не мешало систему доработать - прогуляться, конечно, хорошо, но терять время по таким вопросам неприятно. Поэтому пока на троечку. Раньше уже был здесь, тогда с получением документов для суда проблем не возникло, все прошло достаточно быстро. За тот раз поставил бы пять.
Хочется выразить благодарность данному отделу! Девочки обоих смен на приеме большие специалисты, выполняют свою работу очень четко и быстро, успевая при этом консультировать нас на приеме и иногда давать совет и своим коллегам. Администраторы тоже всегда войдут в положение и постараются помочь при возникновении любого вопроса. Отдельно также хочется сказать спасибо руководителю за контроль данной площадки. Всегда все очень слаженно, приятно посещать, успехов девочкам в дальнейшей работе!
Неплохой МФЦ с точки зрения скорости обслуживания. Небольшой, но удобный зал ожидания, очередь движется быстро. Есть возможность предварительной записи (наличие талонов вне очереди)
Обращалась по поводу оформления жилого имущества, записывалась заранее. Все прошло хорошо. Единственное, сложно с парковочными местами, лучше добираться на такси или с водителем