• Екатеринбург, Строителей, 2
  • 7 Ключей 600 м

Боже упаси вас туда заехать даже случайно . Ваше авто не отремонтируют , а еще больше разломают . Причем никто потом за это ответственность нести не будет. Так как сам директор Трофимов А. всячески уклоняется от ответственности за свои криворуких сотрудников . Чтобы не быть голословной опишу мой случай.

Заехала в эту дыру поменять пыльник на левом...

Заехала в эту дыру поменять пыльник на левом переднем приводе . Вроде поменяли , не заглядывала , села и уехала. Через пару дней эксплуатации машины услышала металлический треск в левом приводе при повороте руля . Когда заглянула за колесо , возле которого и меняли пыльник , то увидела впечатляющую картину. Фото прилагаю к отзыву. Поехала в это сервис , показать что произошло с пыльником. Они мне сказали что , я неправильно машину эксплуатировала , поэтому он и слетел. Видимо нельзя было вообще после их ремонта машину эксплуатировать ))) В результате я влетела еще на более дорогостоящий ремонт . Теперь мне нужно уже привод полностью менять , а он довольно таки не дешевый. Поэтому ни в коем случае не доверяйте этому примитивному "сервису" свой авто, потеряете еще больше .

• Печальная история... Не в первый раз читаю про это место... Доверяйте профессионалам!!!