Спасибо клинике Альфа Бета за качественное обслуживание! Теперь зубы – моя гордость. Особенно нравится внимательное отношение к каждому пациенту.
Уже писала и напишу еще
дело было так: я нашла кариес на зубике у дочки, позвонила в клинику, а запись только на конец октября (а было начало сентября и нам улетать в отпуск). записалась я на 30 октября, но попросила поставить нас в лист ожидания. и через 2 недели нас пригласили на прием !
на приеме все прошло как обычно классно: ребенок не...
Уже писала и напишу еще
на приеме все прошло как обычно классно: ребенок не пострадал и не страдал ))) зуб починили, игрушку получили
все классно
спасибо
Обратились в клинику для лечения кариеса ребенку 4 года. Переживала, так как это был первый поход к стоматологу + еще и лечение. А прошло все отлично!
В кабинете стоматолога ни одной слезинки, все лечение как игра (летали на космическом корабле и сражались с микробами). Класс!
Смотрела на процесс лечения с открытым ртом (в моем детстве такого не...
Смотрела на процесс лечения с открытым ртом (в моем детстве такого не было, очень жаль)
Зуб вылечили, цветную пломбу поставили, подарок получили!
Ребенок доволен, я (мать) в полном восторге, что все прошло легко, небольно!
Лечить второй зуб - тоже вернемся
Спасибо Франовской Ирине Юрьевне (доктор) и Молочковой Н.Б.(ассистенту)
Здравствуйте, Дарья Иванова. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваше восхищение Ирине Юрьевне и Молочковой Н. Б.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья, администрация МЦ "Мой Доктор"
Обращались за консультацией к педиатору Яргиной Ольге Анатольевне. Хочется выразить огромную благодарность за внимание, профессионализм Ольге Анатольевне. Врач выслушала, дала подробные рекомендации, подробно ответила на вопросы по лечению и диете. Общая организация клиники тоже понравилась - очень быстро, без очередей и лишних вопросов. Ольга Анатольевна, спасибо Вам за Ваш труд!
Здравствуйте, Olga Spivak. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Такие отзывы вдохновляют работать лучше. Обязательно передадим Ольге Анатольевне Вашу благодарность. Она действительно высококлассный специалист.
Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья. Администрация МЦ " Мой Доктор".
Сдавала здесь кровь и проходила узи, по стоимости вышло на порядок дешевле чем в другой клинике. Меня устроило
Здравствуйте, Жанна. Благодарим Вас за хороший отзыв. всегда рады Вас видеть в нашем медицинском центре. Желаем Вам крепкого здоровья.
Администрация МЦ " Мой Доктор"