Удивительные впечатления остались после посещения данного отделения клиники.
02.10 необходимо было сдать кровь.
Ехать куда-то с утра в субботу лень, поэтому решила попробовать посетить "Мой Доктор" на Толбухина, 11.
Удивительные впечатления остались после посещения данного отделения клиники.
02.10 необходимо было сдать кровь.
Сразу с порога удивила планировка - заходишь и утыкаешься в стену. Налево - тупик, направо - стойка. Коридоры узкие и какие-то сумрачные.
Обратилась в регистратуру. Меня интересовал только показатель гемоглобина. Мне объяснили, что только на гемоглобин сдать нельзя. Сдается общий анализ крови. И это нормально.
Но (!) вместо того, чтобы провести Общий анализ крови (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) за 175 рублей, мне провели более дорогой - за 300 рублей. + 150 за забор. На кассе я подумала, что, вроде бы, по прайсу получалось дешевле, но спорить не стала - вдруг действительно что-то сама перепутала. До этого я прикидывала стоимость анализа в лаборатории в самом Березовском + стоимость такси. Вот и какие-то смутные сомнения возникли.
В процедурный кабинет сразу передо мной зашла девушка, оставив на скамейке верхнюю одежду и сумку. Я сначала не поняла, что это одна из работниц (она была не в халате), поэтому стала ждать. Через открытую дверь на меня смотрела медсестра и даже не позвала, пока я сама не задала вопрос - увидела, что "пациентка" почему-то бегает по кабинету туда-сюда, собирая какие-то вещи.
Забор крови прошел даже менее комфортно, чем в муниципальной клинике. Видимо, медсестра плохо выспалась или была не в настроении, так как старалась вообще ничего не говорить. Мне надо было обо всем догадываться самой.
В другой лаборатории мне до и после забора показывали наклейки с фамилией и пробирки, на которые их приклеили, чтобы я подтвердила корректность. Здесь - нет.
В общем, итог - по возможности больше сюда обращаться не буду. И не посоветую.
Если из-за 125 рублей готовы потерять пациента - ну, ок. Я бы знала, отдала их лучше за такси и поехала в другое место.
А сам процесс гораздо комфортнее в других платных лабораториях. Даже сдача крови проходит как праздник. :)
Здравствуйте, Makkuro. Вопросы по цене оказанной услуги необходимо решать сразу при оплате. Если были сомнения - надо обязательно задать вопрос администратору до внесения оплаты.
За недостаточный уровень сервиса приносим свои извинения. Причастные сотрудники наказаны, проведена очередная учеба.
Что касается планировки и освещения - санитарным и...
Что касается планировки и освещения - санитарным и противопожарным нормам они соответствует. И вносить изменения по своему желанию в имеющееся здание не всегда возможно.
Если вопрос площадей для Вас так важен, приходите в основной филиал на Гагарина 17.
Спасибо, что нашли время сообщить. Ваши обращения позволяют нам улучшить свою работу.