Мой друг Оливье

Ресторан

Мы ходили сюда 18 февраля отмечать семейный праздник, так как было это давно,отзыв будет менее подробным, чем мог бы быть.

Для начала хочется сказать Спасибо очаровательной официантке, кажется Анастасии, которая не давала нам чувствовать себя покинутыми, хоть мы и спрятались от всех за плотными занавесками! Сервис был ненавязчивым, но весьма обходительным. Я такой и люблю:)

О еде, честно говоря, местный оливье нас особо не впечатлил, мы пробовали с бужениной и, кажется, деревенское. Особых различий между ними не заметили, но было вкусно. Зато нас впечатлили Люля, просто огромная и очень вкусная порция! Фото прилагаю) Дорадо с сальсой и мой стейк - вкусно, но без бешеных восторгов.

Еще кальян, ребят, его здесь хватает надолго и кальянщик нам попался прекрасный.

С того посещения у всех остались прекрасные, уютные и вкусные воспоминания. Мы были рады, что познакомились с другом Оливье!

• Доброго времени суток, MrsLogika! Спасибо Вам за подробный отзыв!!! Что бы удивить Вас, у нас есть еще пять попыток, ведь в нашем меню есть 7 видов оливье!!! В поисках необычных вкусов, Мой друг Оливье рекомендует Вам попробовать оливье с отварной говядиной, который сочетает в себе классический вкус традиционного оливье и пикантные нотки востока, благодаря своей заправке и печеным перцам, которыми украшается. К слову о кальянах, мы спешим сообщить Вам, что в Мой друг Оливье действует акция – любой кальян за 500 рублей!!! Заходите в гости и мы поможем Вам найти что то новое и интересное для Вас!!!