Побывала здесь впервые, осталась довольна! Персонал дружелюбный, меню разнообразное, цены хорошие, не завышенные. Заказала чай с облепихой, он просто великолепный, наваристый, много ягод, вкус насыщенный. Десерты из собственной кондитерской ( по словам официанта) очень очень вкусные!! В особенности банановый торт на фото))) Отличное место в центре Екатеринбурга, где не нужно ждать освобождения столика))
На чай с десертом забегу обязательно и не раз 😊 Спасибо! 👍
lakomka, Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Что касается кондитерского цеха, это действительно так. Все десерты мы готовим сами. Рады, что Вам понравилось! Ждём новой встречи!