Мой друг Оливье

Ресторан

lakomka написала 2 отзыва об этом месте

Очень рада, что однажды подруга показала мне это местечко, теперь при выборе обеда/ужина не возникает вопроса: Куда? Однозначно, это будет любимый "Оливье"

Здесь можно без опаски заказать любое блюдо и оно будет безумно вкусным!! Отдельно хочется похвалить меню на бизнес ланч, цены ниже не куда, порции большие, десерты восхитительны! А ещё много акций, при посещении с 15 до 16 вы получите дополнительную скидку 10%, при заказе 3х блюд из бизнеса, напиток вы получаете в подарок ☺️ Отдельно хочется сказать спасибо официантам, вы большие молодцы, за все разы посещения, ни одного нарекания к вам не было 👏🏽 Всегда рекомендую друзьям и приезжим знакомым "Мой друг Оливье", так держать 🌟

p.s: на фото десерт из меню бизнеса, внутри творожный густой крем с варением из ягод😍всего за 60 р.😳

lakomka, добрый день!

Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!

Официантам обязательно передадим добрые слова!)

С нетерпением ждём в гости снова!

Лёгкого понедельника!