Хочу поблагодарить ресторан за уютную атмосферу, вкусную кухню и конечно,прекрасный сервис!!! :)
Решила отпраздновать свой ДР в кругу близких подруг, и не прогадала с местом. К назначенному часу стол был накрыт, помимо этого нам был предложен комплимент. Блюда были очень вкусные) По готовности горячие блюда около минут 20 ждали)).
Отдельно...
Отдельно хочется отметить приветливую официантку Ольгу и менеджера Надежду за профессионализм)
По окончании нашего вечера подарили накопительную бонусную карту, а также Десерт -торт))) Было очень приятно))
Дарья Корепанова, доброе утро!
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Мы очень счастливы, что для празднования своего торжества Вы выбрали именно наш ресторан!
С нетерпением ждём в гости снова!
Отличного настроения!
Дарья Корепанова, доброе утро!
С нетерпением ждём в гости снова!
Отличного настроения!