Мой друг Оливье

Ресторан

resto_mary написала 2 отзыва об этом месте

Цезарь вкусный, но в другие разы курица была сочнее. С курицей(280р), с лососем(310р). Утиная грудка с брусничным соусом и карамелизированными яблоками(450р), (можно отдельно добавить гарнир, например пюре(100р))мясо резиновое, спасает только соус.

Домашнее вино сухое(490р за 0,5)

Сырные шарики(180р)-это просто нереально вкусно🤤

Свиные рёбрышки...

Домашнее вино сухое(490р за 0,5)

Сырные шарики(180р)-это просто нереально вкусно🤤

Свиные рёбрышки BBQ(340р)-вкусно, сочно, гарнир уже идёт к мясу.

Нежнейший чизкейк, нам он достался в виде комплимента, за то что официант не услышал заказ про салат, ну а мы не послушали повторение заказа. С точки зрения сервиса-все сделали грамотно и не забили.

В предыдущие посещения опробовала почти все виды оливье-идеально.

-1 в этот раз за утку🤷🏻‍♀️

Дорогая resto_mary! Спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда приятно осознавать, что гостям не безразлична судьба друга Оливье. Обязательно обратим внимание на утку и проведём работу над ошибками. Радые, что всё остальное пришлось по вкусу! Тёплого Вам дня и ждём с нетерпением в гости.