В последнюю рабочую пятницу 29 декабря решили с товарищем заглянуть перекусить в центре города. Потолкались по заведениям и я вспомнила про уютное местечко Мой друг Оливье. Нам нашелся столик и мы расположилсь среди корпоративных компаний.
Официант уже сам был словно под парами алкогольных компаний, бодр, взмылен и бесшабашно весел. Все блюда и напитки были, как всегда, на высоте. Фирменный тортик Оливье рекомендую всем любителям шоколада.
Посещение оставило приятные впечателения в уходящем году!
Дорогая Ксения! Спасибо огромедное Вам за отзыв! Нам очень важно мнение наших дорогих гостей. От лица всей дружной команды друга Оливье поздравляю Вас со старым новым годом и шлём Вам лучи добра! Ждём с нетерпением в гости, ведь мы запустили вкуснейшие завтраки с 8 до 12 часов дня по будням и с 9 до 11 в выходные! Поводов для встречи стало больше...
Дорогая Ксения! Спасибо огромедное Вам за отзыв! Нам очень важно мнение наших дорогих гостей. От лица всей дружной команды друга Оливье поздравляю Вас со старым новым годом и шлём Вам лучи добра! Ждём с нетерпением в гости, ведь мы запустили вкуснейшие завтраки с 8 до 12 часов дня по будням и с 9 до 11 в выходные! Поводов для встречи стало больше ;)