Мой друг Оливье

Ресторан

Были в Екатеринбурге всего 1 день и прохладным утром 2 июня шли на завтрак целенаправленно к Вам, начитавшись положительных отзывов. И теперь спешим присоединиться к ним. Очень приятная спокойная обстановка, нашим другом стала Дарья (если не ошибаюсь) милая и доброжелательная девушка, рассказала об акциях, предложила помочь с выбором.

Завтрак...

Завтрак получился ярким, красивым и невероятно вкусным. Спасибо Вам большое!

Когда будем в Екатеринбурге, обязательно зайдём к Вам снова :)

Теплый отзыв из сурового Челябинска )))

• Bonjour, Альбина Егорова! Неимоверно счастливы, что Вы оценили друга Оливье по достоинству. Обязательно предадим Ваши теплые слова Дарине, ей будет безумно приятно! От лица всего персонала выражаем Вам благодарность за обратную связь. Ждём с нетерпением в гости вновь и вновь! :)