Вчера наш вечер проходил в уютном ресторане Мой друг Оливье ☺️
Обслуживание отличное. Любые просьбы были исполнены, блюда вкуснейшие, атмосфера воодушевляет 😍
Вчера наш вечер проходил в уютном ресторане Мой друг Оливье ☺️
Отметить хочу хостеса Анну. Девушка помогла и подобрала удобное и комфортное место для нас, а так же она улыбчивая, компетентная и красивая. Приятно, когда заходишь в хороший ресторан и тебя встречают с улыбкой и особой теплотой!
Спасибо большое! Придём ещё ❤️
Bonjour, boryal88! Неимоверно счастливы, что Вы оценили друга Оливье по достоинству. Обязательно предадим Ваши теплые слова Анне! От лица всего заведения выражаем Вам благодарность за обратную связь. Ждём с нетерпением в гости вновь ;)