Мой друг Оливье

Ресторан

Вчера наш вечер проходил в уютном ресторане Мой друг Оливье ☺️

Обслуживание отличное. Любые просьбы были исполнены, блюда вкуснейшие, атмосфера воодушевляет 😍

Вчера наш вечер проходил в уютном ресторане Мой друг Оливье ☺️

Отметить хочу хостеса Анну. Девушка помогла и подобрала удобное и комфортное место для нас, а так же она улыбчивая, компетентная и красивая. Приятно, когда заходишь в хороший ресторан и тебя встречают с улыбкой и особой теплотой!

Спасибо большое! Придём ещё ❤️

• Bonjour, boryal88! Неимоверно счастливы, что Вы оценили друга Оливье по достоинству. Обязательно предадим Ваши теплые слова Анне! От лица всего заведения выражаем Вам благодарность за обратную связь. Ждём с нетерпением в гости вновь ;)