Заходили вчера утром, немного расстроило, что по основному меню можно сделать заказ только с 12 часов( но мы решили задержаться и я всё-таки заказала тар-тар из лосося.. спасибо, удовлетворили моё кулинарное краснорыбное желание)
Вместе с основным в 12 начало действовать меню бизнес-ланчей и, знаете, вкусно! В общем, основные блюда так и не удалось попробовать - наелись, поэтому обязательно вернёмся =)
Приветствуем, Anastasia! Премного благодарны за столь тёплые слова! От всей дружной команды друга Оливье хочу пожелать Вам отличного настроя! Ждём с нетерпением в гости вновь и вновь! ;)