Обратился в компанию, в связи с будничной нехваткой свободного времени на поиски автомобиля, и желанием приобрести достойный автомобиль на вторичном рынке. Подбором занимался эксперт Александр. Он всегда ставил в известность о своих действиях, советовался, я всегда знал на каком этапе сейчас находимся.
Очень доволен подобранным и приобретенным...
Очень доволен подобранным и приобретенным автомобилем, по технической части всё исправно, по кузову существенных нареканий нет. Владею два месяца, претензий к качеству подбора не появилось.
Спасибо Вам, буду рекомендовать знакомым, и впредь обращаться к Вам. Очень удобно заниматься своей работой, учебой, семьёй и не тратить лишнее время на поиск, самостоятельные выезды и сомнения, и быть уверенным в качестве выбора эксперта!