Рекомендую данную компанию, помогли в не простой ситуации, Игорь молодец! Все хорошо все отлично, успехов в дальнейшем!
Приехали за 700 км за подержанным авто к известному дилеру в ЕКБ. Привлекла комплектация, ближе таких не было. За день до выезда созвонился с Евгением, дабы по приезду проверил авто. Супруга была недовольна, "ведь у официальных дилеров не может быть обмана". Приехал вовремя в первой половине дня, как договорились. Каково же было наше удивление услышать от эксперта - "такого я не видел давно") Дилер знал, что мы едем за 700 км, что авто для супруги, что приобретается для нее и на ней будет ездить женщина с детьми на работу, в школу и на ней ещё надо ехать назад 700 км, нехорошие люди, мягко говоря. В общем машина оказалась бита в лоб, со стрелявшим подушками и другими неприятностями, которые делают его небезопасным. Евгений, мало того, что все рассказал и показал, фактически в одно лицо сторговал другую машину дешевле, уложив наш бюджет копейка в копейку. Спасибо Вам большое, уж кто-кто, но вы точно едите свой хлеб оправданно и заслуженно. Всех благ вам и здоровья детям!
С компанией «Мой эксперт» я с 2020 года. Изначально обслуживала там свой автомобиль на протяжении четырех лет (ТО, ремонт). Мастера работают отлично: хорошие запчасти, качественный ремонт.
Когда пришло время купить новый авто, то сначала решила сэкономить и поискать своими силами. Покопавшись 2 дня в автохламе, выслушивая заверения о том что «автомобиль вложений не требует», я решила сэкономить нервы и деньги. Зная, что «Мой эксперт» занимается еще и подбором автомобилей, я обратилась к ним. Заключив договор и внеся предоплату, я приготовилась терпеливо ждать пару месяцев, т.к. с моим бюджетом тяжело было быстро найти достойный автомобиль. Подборщик Игорь потихоньку скидывал варианты мне на согласование, но сам же их отметал по причине несоответствия характеристикам указанным в объявлении (обманщики продавцы-негодяи). В итоге спустя 12 дней Игорь нашел подходящий вариант, съездил на осмотр, я одобрила, он выбил мне скидку и я получила прекрасный Солярис.
Проехала на нем уже 6 тыс.км и радуюсь каждый день.
Рекомендую «Мой эксперт» и в качестве автосервиса и для подбора автомобиля
Знаком с Мой эксперт уже более 7 лет. Подбор авто и диагностика на высшем уровне. Всегда доволен качеством услуг.
Всегда комфортно получать услуги у профессионалов. Однозначно рекомендую!👍
Обратилась сюда за покупкой машины по совету знакомого. Вначале обсудили хотелки и ограничения, договорились о желаемых вариантах. У людей уже есть экспертиза, на каких машинах какие проблемы типичны, а какие варианты смотреть не стоит за этот бюджет.
После этого подборщик скидывал варианты, прозванивал, смотрел. Сразу говорил какие недостатки, что нужно будет чинить и сколько это будет стоить. Я сама тоже скидывала варианты подборщику, он смотрел и говорил где какие проблемы и почему их не надо смотреть. Буквально на второй просмотр (когда дело до дошло до моего выезда на просмотр) нашли форд в хорошем состоянии, с маленьким пробегом. Машина обслужена, окрашены пороги, поменяно лобовое стекло, новый аккумулятор, и ещё многое другое, в чем я не разбираюсь. Даже мой придирчивый друг, осмотрев, сказал, что машина в хорошем состоянии. Понравилась комплектация: сигнализация с автозапуском, кондер, датчик дождя, парктроник, зимняя резина.
Прошло две недели с момента покупки, потихоньку начинаю ездить, пока ничего не сломалось)) Единственное, что щетки стеклоочистителя плохо моют и текущая резина расслаивается, но это не страшно.
Благодарю Евгения и Игоря за качественный подбор, рекомендую экспертов для подбора вашей машины.