Мой Эксперт

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 6/3
  • Первомайская 390 м

Твёрдая пятёрка!

В наш бюджет подбирать "под ключ" не взялись, нужно было повышать, поэтому было принято решение воспользоваться разовой услугой полной выездной диагностики. Ценник не такой уж и большой (с тем учётом, что можно эту же сумму сторговать и дальше больше этой суммы), машину осматривал Игорь.

При осмотре сразу же давал комментарии по...

Твёрдая пятёрка!

При осмотре сразу же давал комментарии по каждому элементу, проверил документы, пробил по базам, подключался к машине и сделал всё всё всё))

После этого отошли от продавца "пошептаться", нам было сказано прямо, что в подбор "под ключ" эта машина бы не пошла, были перечислены все недочёты и мы всё-таки приняли решение брать с тем, что есть.

В данный момент с машиной всё хорошо, больших минусов эксплуатация не выявила, может быть нам просто повезло, время покажет)

Спасибо большое, качество данной услуги на высоте!