Мой Эксперт

Компания по подбору и диагностике автомобилей с пробегом
  • Екатеринбург, улица Гагарина, 6/3
  • Первомайская 390 м

С компанией «Мой эксперт» я с 2020 года. Изначально обслуживала там свой автомобиль на протяжении четырех лет (ТО, ремонт). Мастера работают отлично: хорошие запчасти, качественный ремонт.

Когда пришло время купить новый авто, то сначала решила сэкономить и поискать своими силами. Покопавшись 2 дня в автохламе, выслушивая заверения о том что «автомобиль вложений не требует», я решила сэкономить нервы и деньги. Зная, что «Мой эксперт» занимается еще и подбором автомобилей, я обратилась к ним. Заключив договор и внеся предоплату, я приготовилась терпеливо ждать пару месяцев, т.к. с моим бюджетом тяжело было быстро найти достойный автомобиль. Подборщик Игорь потихоньку скидывал варианты мне на согласование, но сам же их отметал по причине несоответствия характеристикам указанным в объявлении (обманщики продавцы-негодяи). В итоге спустя 12 дней Игорь нашел подходящий вариант, съездил на осмотр, я одобрила, он выбил мне скидку и я получила прекрасный Солярис.

Проехала на нем уже 6 тыс.км и радуюсь каждый день.

Рекомендую «Мой эксперт» и в качестве автосервиса и для подбора автомобиля