Мойкатеринбург

Детейлинг-центр
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — -1 этаж
  • Геологическая 420 м
  • Площадь 1905 года 1200 м

Позвонил, сказали 1700₽ за 15’’ колеса, была разовая скидка 20%, сказали действует. Итог: 1904₽ со скидкой!

Без герметика ( потому что за него ещё 400₽).

Надеюсь, господа, что шиномонтаж вы закроете, с таким дебильным ценообразованием и раскруткой на деньги, как в убогих гаражных сервисах.

По времени заняло 1 час 20 минут.

Сами монтажники молодцы....

Без герметика ( потому что за него ещё 400₽).

По времени заняло 1 час 20 минут.

Сами монтажники молодцы. Отзывчивы, улыбчивы, в диалоге.

• Добрый день!

Данил, сейчас в Гринвиче действительно можно воспользоваться услугами шиномонтажа по флаеру с 20% скидкой.

У нас есть базовая стоимость комплексного шиномонтажа. В комплекс не входят доп. услуги которые может выбрать клиент по желанию. Администратор, со своей стороны, может порекомендовать/посоветовать сделать тот же герметик или же другие доп.услуги. Выбор всегда остается за клиентом. Так же в комплексе отдельно оплачиваются груза 1 грамм=1 рубль. При оформлении автомобиля всегда предупреждаем об этом.

Администратор по телефону может рассчитать полную стоимость с всеми доп. услугами.

С уважением, МОЙКАтеринбург!

• Потому мне и озвучили 1700+грузы, без учета скидки. По факту - 1900 СО СКИДКОЙ 20%

без скидки - это 2300, при озвученных 1700-20%=1360+ грузы...

Я чувствую разницу, а вы?

• Данил, день добрый!

По факту 1900 со скидкой 20% - Я правильно понимаю, что это с грузами уже???

У нас сохраняется вся история клиентов.

Мы сможем определить исполнителей заказа и посмотреть точный расчет Ваш, если Вы отправите гос.номер и модель машины на эл.почту 2664473@mail.ru или сообщите эту информацию по номеру 8-932-608-09-84.

По возможности отправить скан чека так же на почту.

Будем ждать.

Заранее спасибо!