Мойкатеринбург

Детейлинг-центр
  • Екатеринбург, Вайнера, 9 — -2 этаж
  • Площадь 1905 года 380 м
  • Геологическая 1400 м

Заехала вчера на парковку в Пассаж, чтобы погулять в центре. Случайно увидела рекламу автомойки на -2 уровне. Решила заехать. Все очень приличное, рецепшн, есть зона отдыха с диванчиком, конфетки. Также действует акция при выборе мойки кузов+салон. В 2х боксах мыли машины, администратор предложил оставить ключи и машину, но предупредил, что работает всего два мойщика и моя машина будет готова через 2 часа. Меня это устраивало. Очень порадовала возможность расплатиться банковской картой. Спустя ровно 2 часа мне пришло смс о готовности моей машинки. Пришла забирать, машинка стояла чистая на парковке, никаких претензий нет.

Думаю, что со временем количество мойщиков увеличится, и помыть машину можно будет еще быстрее!

Всем советую!

• Здравствуйте, Alice.

Спасибо большое за оставленный отзыв!

Нам приятно, что получилось создать приятную обстановку для клиентов на автомоечном комплексе. Да, были определенные трудности с персоналом. На текущий момент минимальное количество мойщиков увеличено до 5 человек. Ожидание клиентов теперь минимально. Так же у нас работает предварительная запись, можно записаться по телефону +7 (343) 266-44-73.

Будем рады Видеть Вас снова!

С уважением, МОЙКАтеринбург.