Доброго времени суток! Живу в Академе совсем недавно и вот встал вопрос, где бы сходить в парикмахерскую к мужскому мастеру, совсем недалеко от дома. На 2ГИСе занялся поиском и наткнулся на ваш салон. Ценник вполне себе приличный и не так бьет по карману. Искал именно ту парикмахерскую, где мне бы помогли с выбором прически. Долгое время носил либо очень короткие, либо длинные волосы, но решил наконец-таки преобразить себя и пойти на что-то новое. В этом нелегком деле мне помог Мастер Макс. Прической и обслуживанием остался очень доволен. А придя домой, понял, что это как раз то, что мне нужно. Еще раз огромное Максиму, замечательный мастер - мастер своего дела!!!
Благодарим, вас за отзыв. Ждем вас снова, будем радовать новыми услугами и предложениями. Хорошего дня. Ваши, molequlabeautylab 💜