Очень хороший магазин. Но заходить сюда больше не буду. Продавец хамит невыносимо. Разговор по принципу: ты ей слово - она тебе десять в ответ. И это вместо того, чтобы просто извиниться и улыбнуться. Когда я спросила ее имя, чтобы написать претензию, в ответ услышала: "Я не собираюсь с вами знакомиться!". Имя ее я так и не узнала. Я попросила книгу отзывов. Мне сказали, что она не обязана ее подавать. Вам надо - вы сами ее и берите.
Я взяла книгу отзывов. К сожалению, страницы и заявления не были пронумерованы. Что тоже является нарушением. На прощанье мне было сказано: "Идите уже с Богом отсюда! Вы меня уже достали на этой неделе!!!" И все это на ровном месте! Я даже не поняла по какой причине она так дерзко стала со мной разговаривать!
Я такое обращение со стороны продавцов видела только в советских фильмах!!! Очень большая просьба поменять этого продавца. Я живу в соседнем доме и со мной солидарны многие мои соседи. Очень жаль, если из-за продавца придется опять по утрам ходить в соседний магазин Михас, чтобы не портить себе настроение на весь день.