Спасибо за вашу продукцию, ваши акции и прекрасное обслуживание! Процветания вам, здоровья вашим работникам!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Свежие продукты. И хлебушек есть. Только вот по выходным его не завозят.
Всегда все свежее и очень вкусное. Дети за обе щеки уплетают . Продавцы вежливые и приветливые. Приходим всегда с удовольствием
Когда время на приготовления завтрака ограничено, хожу сюда за " молочкой", а также за всякими " детскими коробочками" когда пытаюсь пересадить племяшей с газировки ( пока у меня это не очень получается 🤣). В этом магазине мне нравится:
👍🏻 Чисто, нет посторонних запахов.
👍🏻 Достаточно широкий ассортимент молочной продукции ( на фото 1 далеко...
👍🏻 Чисто, нет посторонних запахов.
👍🏻 Достаточно широкий ассортимент молочной продукции ( на фото 1 далеко не все)
👍🏻 Постоянно проходят акции ( на фото 1,2 можно разглядеть некоторые)
👍🏻 Отдельный плюс за творог на развес, действительно качественный продукт для своей цены ( фото 3). Вроде как должен быть без заменителей молочного жира ( не знаю как это проверить в домашних условиях🤣), а вот на добавления крахмала проверила (фото 5. Если бы он присутствовал творог бы окрасился в синеватый цвет в местах соприкосновения с йодом ). Во вкусе этого продукта присутствует лёгкая кислинка, но она не забивает рецепторы, допустим если делать мега быстрые завтраки из разряда: творог/ яблоко/ груша/ корица, творог / банан/ гранат, творог/ огурец/ зелень с заправкой из кефира или натурального йогурта. Для такой цены простительно, это не домашний или фермерский творог цена соответствует качеству. При термической обработке " ведёт себя хорошо"😉 ( фото 6 ) . Срок хранения у него 5 дней, что добавляет оптимизма )
👍🏻 Именно с кефиром из этого магазина получился очень интересный эксперимент, навеянный Лазерсоном🤣: данный продукт+лимон+зелень+ соль+минералка= айран из одного очень популярного ресторана Еката, о подобном результате, только на примере Москвы, Илья Исаакович подробно рассказал в своём видеоролике))). Срок хранения 7 суток, а не месяц с лишним, что тоже оставляет надежду на лучшее.
Один балл сняла за :
👎🏻 Один раз пытались обсчитать ( уж не знаю специально или нет, на сумму около 100₽)
👎🏻 Опять же ситуация в смену этого продавца ( женщина с тёмной короткой стрижкой, работает относительно недавно). Спрашиваю : " Где можно посмотреть состав творога на развес?" Отвечает : " 9% жирности, что там ещё должно быть", продолжаю дальше на неё смотреть с вопросительным выражением лица , она мне в ответ на это :" Его у нас вся округа берет "🤣🤣🤣🤣
👎🏻 И опять про творог, все-таки мне кажется маркировка с датой и весом расфасованного продукта совсем бы не помешала🤷🏻♀️
Чистенький магазин. Свежая продукция. Ценник на детскую молочку и кисломолочку намного ниже, чем в других магазинах. Есть скидки.
Часы работы удобные и персонал адекватный. В последнее время всю молочку стараюсь брать здесь.
Добрый день, Mary!
Благодарим за теплые слова и столь высокую оценку. Мы рады, что Вы заметили и оценили не только качество нашей продукции, но и действительно выгодные цены, в любом из магазинов сети "Молочное место" - все продукция прямо с производства, а цены производителя.
19:00
19:00