• Екатеринбург, Авиационная, 48 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м
  • Ботаническая 1500 м

Всегда, когда прохожу мимо, захожу за творогом ребёнку - здесь он стоит на порядок дешевле, чем в окружающих сетевых магазинах.

По срокам сколько ни брали - всё свежее.

Продавцы приятные, на недоброжелательность или грубость не попадала ни разу.

По срокам сколько ни брали - всё свежее.

Продавцы приятные, на недоброжелательность или грубость не попадала ни разу.

В общем место чудесное, если бы не одно огромное НО, которое всё портит - отсутствие пандуса. Я бы даже специально приходила сюда за молочными продуктами, несмотря на то, что магазин находится дальше, чем те же сетевые магазины, но я не могу приехать с ребёнком на коляске, просто потому, что не смогу заехать на коляске по ступенькам. А оставлять коляску внизу (не помню, есть там что-нибудь, за что можно зацепить замок для коляски или нет) мне не особо хочется, если честно.

В общем за одно критическое для меня НО снимаю 2 балла, но если с вами нет детей на коляске, смело заходите в магазин за молочкой - не пожалеете.

• Добрый день, Kuklya!

Очень приятно, что Вы отметили столько положительных моментов в нашей работе - свежесть продукции прямо с завода, приятное общение с персоналом, вкусные цены.

Есть многое, а пандуса нет и мы очень переживаем по этому поводу, так как конструкция крыльца не позволяет его установить. Во всех магазинах сети "Молочное место" , где это было возможно сделать по ГОСТу, пандусы мы уже установили.

Возможно, Вам будет удобно заглядывать в другие магазины нашей сети, ссылку на все прилагаем http://nashamasha.info/gde-kupit...

Благодарим Вас за чуткую обратную связь и с надеждой на новые скорые встречи!

P.S. А что бы не пропустить открытие нашего магазина рядом с Вашим домом - давайте дружить в социальных сетях. Мы оперативно оповещаем о всех важных событиях и такую новость Вы тогда точно не пропустите)