Одна из лучших кофеен города! Очень хороший кофе! Видно, что ребята уделяют именно кофе большое внимание и постоянно развиваются в этом направлении.
Десерты – это отдельная песня )) всегда приятно, когда десерты и другая еда готовятся прямо для тебя, а не разгораживаются в микроволновке. Здесь очень вкусно!
Особенно порадовали поздние завтраки и...
Особенно порадовали поздние завтраки и выбор блюд ) мы оценили ваш нестандартный овсяноблин, скорее, овсяновафлю, с красной рыбой и творожным сыром )) придем за ним еще )) ну и за сырниками, конечно )
В самой кофейне очень стильно и уютно, можно даже немного поработать. Очень располагает, в Екатеринбурге не так много подобных мест.
Большое спасибо Вам за отзыв!
Нам очень приятно, мы действительно вкладывали душу, при создании этого места и продолжаем над ним работать, чтобы кофейня стала еще более уютной и в нее хотелось возвращаться все чаще.
В декабре появится особое меню Зимних напитков! А также что-нибудь новое и вкусное на витрине.
Обязательно ждем в гости!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Обязательно ждем в гости!