Добрый день Альберт.
Обычно отзыв оставляют с двумя целями: либо похвалить/либо указать на недовольство.
В вашем обращении, читается только одно, понизте цены/добавьте табаку.
По порядку!
Да, приходя одному в МОЛОКО, Вам предоставят следующие услуги за 450₽:
Добрый день Альберт.
В вашем обращении, читается только одно, понизте цены/добавьте табаку.
По порядку!
Да, приходя одному в МОЛОКО, Вам предоставят следующие услуги за 450₽:
1. Кальян на любом табаке (не важно - это будет дейли,дарк, танж и тд). И да, вы правы, чашка будет чуть меньше чем обычно. Маленькая чаша расчитана на соло покур, в неё забивается 15-17 грамм. И да, сессия курения будет такая же, как на большой чаше в двоем, а это ~40минут.
2. В эти же 450₽, у вас уже включён чай на выбор: чёрный/зелёный.
3. А ещё в эту стоимость входит тарелка с угощениями.
ИТОГО: за 450₽ рублей, вы получаете: кальян, чай и угощения.
Это никак не 600+₽, как в соседней кальянной - описанной вами. Разница в 150₽ - а это чайник чая, а мы с вами знаем, как вы любите авторский чай. 😉
Далее!
Тарификация по времени.
Да - это концепция нашего заведения, с первого дня. Принимать ее или нет, личное дело каждого. Вы указали в пункте 2 - на этот момент. Разберём его подробнее.
Как описывалось выше, за 450₽ вы получаете кальян, чайник чая, угощения.
Далее вы платите 3 рубля в час, далее 2₽ и так далее по нисходящей.
И тут открывается, о чудо, математика.
Предположим вы просидели в МОЛОКЕ 3 часа.
За 3 часа вы выкурите ~4 кальяна. Сколько же это вам выйдет в рублях?!
Ответ:
450₽ - первый час +
180₽ - вторй час ( тарификация) +
120₽ - третий час (тарификация) +
1050₽ - три замены чашки (3*350₽)
/ итого: 1800₽!
1800₽ за 4 кальяна, за чайник чая, за тарелку с угощениями.
1800₽/4 = 450₽ за кальян + допы!
Аналогов этой цены, ни у соседней, ни у соседов соседней - просто нет!
И последнее обсуждение - это платная PS.
Начнём с того, сколько это стоит. 200₽.
Да, двести рублей тоже деньги, мы не спорим ( тем более можно заказать авторский чай 😉).
У нас часто приходят большие компании, которые целенаправленно приходят подымить и поиграть в плойку.
Вы прекрасно знаете, что все
PS находятся за большими столами и, что стоимость игры на человека составит 30-50 рублей, максимум 100.
И в завершении.
Что цена в 200₽ на стол с PS, что тарификация по времени - решают одну ситуацию: есть множество людей, которые хотят прийти и покурить, а их не могут посадить из-за «полной» посадки. Эта полная посадка организуется за счёт любителей покурить 1 кальян на пятерых в течении двух-трёх часов перед плойкой на халяву. )
Мы любим и ценами наших гостей, поэтому заботимся о них.
А Вас Альберт, ждём в гости. И если остались вопросы, можете забронировать стол заранее (с пометкой «обсудим») и с Вами за чашкой ароматного обсудят все вопросы один из управляющих)