Молот

Фитнес-клуб

Никогда не думала, что буду регистрироваться на подобных сайтах, но порой есть вещи, которые не могут остаться не услышанными.

Скажите, это вообще нормально, что Ваш тренер Евгений пытается, старается из за всех сил перенести встречи в просторы НЕ только зала? это вообще нормально нет? или просто отзывов еще не поступало? есть у нас конечно в городе такие залы куда девушки бегут целенаправленно и понятно зачем... к альфа самцу, которого итак весь город знает, но придя в ваш зал я не думала, что опять столкнусь с тем же!!! Зал конечно понравился, впечатление замечательное если бы не ваш Евгений!!!! таких сотрудников нужно дисквалифицировать! подумайте лучше о репутации клуба, отзывы быстро разлетаются:) хочется в человеческих условиях заниматься! Пока только здесь дублирую! нет времени расписывать на всех соц. платформах! Еще вернусь, но разумеется к другому тренеру!!!!все тренера выглядят очень подготовленными и это безусловно радует!!!

Хочется добавить... день открытия прошел классно, столько приятных эмоций, подарки! за это твердая 5.

• Я лично занимаюсь у этого тренера. Это порядочный человек в высшей степени понимания слово « порядочность». Читаю вашу низкопробную, написанную детородным органом клевету и умиляюсь вашим стараниям. Вы даже зарегестрировались ради этого на местных просторах буквально накануне. Ваш отзыв вызывает откровенное сожаление. Не переживайте так - какой бы причиной в истинном раскладе вы б не мучались, таинственная (ый), tati31.

• Подняли настроение перед сном, спасибо! Не раз писала об этом и повторюсь ещё раз, я слишком долго искала себе тренера и «этот» критерий также входил в мой список требований к будущему тренеру. Дак вот что я вам скажу, Евгений единственный тренер из всего Екб (а я прошу заметить общалась с многими☝🏼) который достойно держит дистанцию во всем, при этом с ним можно обо все поговорить!!! Также, что не мало важно, Евгений очень любит свою девушку и он этого не скрывает, и какая бы вы красивая не была (ну или хотите казаться такой) для него вы все равно не будете красивее его девушки. Так что можете выдохнуть, подойти к зеркалу и проговорить с собой о своём желании быть значимой и придуманной самооценки.

• Меня очень возмущает данный отзыв , как-так можно клеветать на человека?! Евгений , хороший тренер , который не достоин такой клеветы. Я лично у него занимаюсь и мне все нравится . Некогда не поверю , чтобы он себя так может вести. Это один из лучших тренеров Екатеринбурга. Могу лично подтвердить свои слова , пишите , звоните. А не так, что написать пакость на человека и скрыться без обратной связи.

• Видимо Евгений не ответил вам взаимностью. Он наверно не один там. Обратись ещё к кому