MomChecked.ru

Комиссионный магазин брендовой детской и женской одежды

Очень нравится данный магазинчик! Раньше приобретала вещи для своих детишек, а недавно появился и раздел для женщин. Класс! Много новых вещей с этикетками или использованных 1-2 раза. На днях приобрела красивую новую кофточку за 400 рублей и новое платье для себя за 500 рублей, а доче кроссовки за 700 рублей. Мы довольны. А еще можно очистить с пользой для семейного бюджета свои шкафы, если некому отдать что-то просто так. Или, если не жалко, передать вещи в социальную службу просто так. Мы используем все услуги. Девочки там большие молодцы!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Когда день начинается с добрых слов, то работать еще приятнее. Надеемся на долгое сотрудничество.