• Екатеринбург, Вайнера, 9а — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 400 м
  • Геологическая 1100 м

Приветствую всех читающих!

Неоднократно бывала в «Моментах». Симпатичное бистро, уютное. Оформляют по сезону входную группу и внутри. Стильно, но интерьер немного «подустал». Нравится меню завтраков. Есть и блюда из яиц и каши и сладкие завтраки. Особенно хочу отметить пуляр 🔥 Всё из опробованного было вкусно и кофе хороший.

Есть и досадные...

Приветствую всех читающих!

Есть и досадные моменты. При последнем визите не оказалось черного чая и какао. В гардероб могут проводить, а могут и нет, как повезет. Никакого негатива при визитах не случалось, к кухне замечаний нет. Ставлю уверенную 4+

• Екатерина, благодарим Вас за положительный отзыв о наших "Моментах счастья"! Мы рады, что Вы оценили наши старания в оформлении бистро. Постараемся учесть ваши замечания и улучшить некоторые моменты в работе. Обязательно учтем Ваши пожелания по расширению ассортимента напитков. Будем рады увидеть Вас снова и порадовать вкусной едой и уютной атмосферой!