Mon-Bebe

Интернет-магазин детских товаров и одежды для беременных

Делали несколько покупок в данном интернет магазине. Последний раз приобретали подгузники мэрриес,так как нигде не могли найти нужный размер и нужное количество. В итоге, получили подделку по цене выше оригинала. Отличия заметны в материалах пояска и самое главное во впитывающем слое. Сюда больше не вернёмся. Хотелось бы увидеть ответ от магазина по данной ситуации. А если бы выскочила аллергия???как так можно,я не понимаю...первые фото оригинальных, вторые то что мы купили здесь

Алексей, спасибо за отзыв! Не могли бы Вы сообщить номер партии, если осталась упаковка от подгузников? Поставщика не меняли, поэтому хотели бы сами разобраться, почему могла возникнуть такая ситуация! Еще раз спасибо, что сообщили нам, это очень важно для нас.