Отличный ресторан! Всегда все вкусно! Очень часто заказываем доставку и постоянно приходится забирать самим, потому что, доставщика то нет, то он занят. Мало того, что забираем последнее время сами, администратор Ольга стабильно не кладёт необходимый набор приборов, если заказываем роллы, то про соевый соус можно вообще забыть (когда сказали, что не положили соус предложила прийти ещё раз), хлеб также кладут через раз,пока не напомнишь. Если одноразовые приборы, соевый соус, хлеб у Вас платные, мы готовы оплачивать.
Funny , здравствуйте!
Спасибо Вам за отзыв о нас. Мы искренне рады, что Вы цените наш ресторан, где всегда вкусно!
Ваше мнение для нас очень ценно, и мы приложим максимум усилий, сохранить добрые и долголетние отношения.
Funny , здравствуйте!
Мы обещаем, что подобного больше не повторится. Ситуацию с доставкой мы незамедлительно подкорректируем. Очень надеемся на Вашу лояльность и понимание.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем уютном и семейном ресторане.
Ваш Моне!
Funny , здравствуйте!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем уютном и семейном ресторане.
Ваш Моне!