Сегодня зашли в этот магазин, брат решил перекусить и пошел за холодцом. Я за компанию пошел приглянулась соленая форель, решил приобрести по итогу и холодец и форель потухшие ! Хотя срок не вышел (
И все бы ничего, обновили фасад, внутри стало прилично и приятно находиться, товары по акции. НО вчера стоя на кассе продавщица советовала товары акционные на кассе типа шоколадок и подобного, ответил, что не надо. Пробив все мои товары, продавщица изрекла "И шоколадка!" и пробивает мне шоколадку. Естественно заставил убрать из чека не нужный мне товар! И вообще что за борзое навязывание товаров и самовольное пробивание их покупателю! Отвратительно!
Добрый день! Ваша жалоба передана руководству. Она будет рассмотрена в ближайшее время.
Просрочка, очереди. Пока не попросишь не придут на ещё одну кассу. Из холодильника с охлажденкой вонь ужасная тухлятиной, что и брать то ничего там не хочется. Ужас!!! Сын брал сыр, так дома открыли и вовремя увидели, что он в плесени. Такое ощущение, что холодильники вместо шкафов стоят и не охлаждают, и судя по "ароматам" из холодильников становится понятным, откуда плесень на продуктах.Полы грязнющие. Про несоответствие ценников я вообще молчу! Сходили несколько раз туда и больше ни за что не пойдём. Непонятно только куда смотрит руководство магазина! Вас бы этими продуктами накормить.
По сравнению с тем днищем, которое было года три назад, стало лучше. Ассортимент стал обширнее, много акций, как и у всех. Вонь пропала. По персоналу есть некоторые нарекания - часть штата не шибко вежлива и дружелюбна. При этом самые вежливые сотрудники - выходцы из Средней Азии. Отдельное спасибо им. Всяко приятнее контактировать, чем с тёткой, которая, когда ей даёшь деньги в руки, начинает с явной неприязнью: "Деньги сюда положите", показывая на конструкцию, которая служит заменой старой доброй тарелочке.
Хорошо, короче, но есть куда стремиться.
Привет! Ассортимент стал необычно обширным. Это очень хорошо! Есть буквально всё: любые копчености, недорогая колбаска, солёная рыбка, много сладкого.
Из минусов только высокие цены на консервы, крупы и упаковка молочного по 900 грамм, а не по одному литру.
Персонал отзывчив: подскажут и расскажут.
Спасибо!