Монетка

Универсам
  • Екатеринбург, улица Уральская, 4 — 1 этаж
  • Уральская 310 м

16.01. 22 вечером зашли в Монетку за продуктами, взяли необходимые продукты, и получилось так что в один пакет положили молоко, 4 сырка и пакет снежка, подойдя на кассу сразу от кассира услышали недовольство что ей надо все достать из пакета, а времени для этого совсем у неё нет, хотя когда мы подходили к кассе покупателей не было совсем, и кассир просто сидела, сложа руки. На двух кассах кассиров вообще не было. Да и в магазине народа было чел 5-6, так как время уже вечернее 20-30.

Обслуживающий нас кассир Безбородова Марина Александровна.

Мы с мужем очень часто отовариваемся в крупных гипермаркет ах, но такого отношения к покупателям нет нигде.

Добрый день, Татьяна. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваше обращение получено, будет передано руководству и рассмотрено в ближайшее время.