Еще месяц назад, при первом посещении Монетки, заметила птичку, которая какала прямо на упаковки с печеньем, круассанами, и прочими сладостями в правой части магазина. После стеллажа с десертами, птичка полетела к хлебу, поклевала булки, опять же накакала на стеллаж, где лежали хлебобулочные изделия, и полетела дальше.
Я добросовестно...
Я добросовестно нажаловалась продавцу на мелкую пакостницу, услышала искреннее "да Вы что, примем меры, все уберем", и с чистой совестью ушла. Через пару дней опять же зашла в Монетку, птичку не увидела, но отметила, что стеллажи не вымыли, и на них все так же лежат коробки и упаковки сладостей со следами птичкиной деятельности.
Благо вокруг полно продовольственных магазинов, и сие заведение я обходила стороной.
Сегодня, уже даже забыв про птичку, заглянула в Монетку, а там уже не одна птичка, а целая стайка чирикающих (3-х я точно насчитала), которые клюют, что им вздумается, и какают конечно там же.
+ Монетке за любовь к братьям нашим меньшим.
Всем жующим, приятного аппетита, и следите за тем что Вы едите.))
Нормально так. Это же монетка. Основной контингент - пенсионеры, они вряд ли увидят этих птичек. А работников это и вовсе не заботит, не своё и ладно, зарплату им за это не прибавят.
Ну нет, я не считаю, что монетки только для пенсионеров.
И ведь должны быть проверки какие-то периодические, санэпидемстанция, Роспотребнадзор, ФГУЗ...
Хотя конечно, возможно, я слишком наивна.